Futsal 2016
Medicense e Curitiba decidem Taça Ji-Paraná

Data da notícia: 2016-12-15 11:38:25
MB Privado/Curitiba Calçados e Liga Medicense fazem hoje a final da Taça Ji-Paraná de Futsal 2016

Prestigiados por um grande público no ginásio de esportes Adão Lamota, dois movimentados e decisivos jogos foram realizados na noite da última terça-feira (13), marcando a semifinal da Taça Ji-Paraná de Futsal 2016.
Liga Medicense 5 x 4 Laticínios Vitalli/Teixeiropolis e ainda Rainha das Capinhas/Drogaria Menor Preço 3 x 6 MB Privado/Curitiba Calçados, foram os resultados dos jogos que definiram MB Privado/Curitiba e Liga Medicense para a final da competição coordenada pela Liga de Futsal de Ji-Paraná.
Os jogos iniciaram com o confronto entre Liga Medicense x Laticínios Vitalli de Teixeirópolis, numa disputa equilibrada, em que as equipes se alternando no marcador. Logo nos primeiros minutos, Alex abriu o placar para o time de Médici, que começou com força total e chegou a abrir vantagem, mas ainda no primeiro tempo, o Laticínios Vitalli iniciou reação deixando tudo igual.
O jogo seguiu pegado, com os dois times aplicados em quadra e nos instantes finais, o Vitalli passou à frente do marcador, porém, a Liga Medicense reagiu, empatou e virou no último minuto em cobrança de tiro livre. Placar do jogo: Liga Medicense 5 x 4 Laticínios Vitalli.
Em seguida, entraram em quadra as equipes MB Privado/Curitiba Calçados e Rainha das Capinhas/Drogaria Menor Preço, para um jogo dos mais disputados. Pablo Henrique abriu o placar para o MB/Curitiba, que começou melhor a partida, mas, aos poucos, o Drogaria Menor Preço foi equilibrando o jogo e pressionando. Contudo, em noite inspirada, o goleiro Jhonne praticou defesas incríveis, parando o ataque adversário. De pênalti, Victor Hugo empatou ainda no primeiro tempo.
Para a etapa final, o jogo ficou ainda mais emocionante, com jogadas de efeito para os dois lados. Witálo e Douglas colocaram novamente o MB Privado Curitiba em vantagem, mas em grande jogada de Victor Hugo, o Rainha das Capinhas/Drogaria Menor Preço esboçou reação deixando o jogo ainda mais aberto, mas a equipe teve Victor expulso e sofreu mais um gol.
Robinho ainda descontou para o Drogaria, deixando o placar encostado. No último minuto, o placar era de 4 x 3 para o MB Privado/Curitiba, quando o time adversário tentou ir para o tudo ou nada usando goleiro linha, porém dois erros foram fatais. Placar final, MB Privado/Curitiba Calçados 6 x 3 Rainha das Capinhas/Drogaria Menor Preço.
Com os resultados, a final da Taça Ji-Paraná de Futsal 2016, marcada para hoje (15), a partir das 20 horas no ginásio Adão Lamota, terá mais um confronto entre Liga Medicense x MB Privado Curitiba Calçados. Além da decisão do título, o jogo será encarado pela Curitiba Calçados como revanche. No duelo anterior entre os times, a Liga Medicense venceu o MB Privado/Curitiba por 4 x 0.